sábado, 11 de abril de 2009

For Ever mantuvo la categoría.

FUTBOL - ARGENTINO B En los 8 minutos que restaban para completar el clásico For Ever sostuvo el 1 a 0 resultado que le permite mantenerse en el Argentino B. For Ever logro sostener el 1 a 0 en los dramáticos ocho minutos q restaba para completar el partido con Textil Mandiyu. El encuentro se disputo a puertas cerradas, hubo un importante operativo de seguridad en las afueras del estadio para custodiar que entren los hinchas albinegros , aunque no pudo evitar que tres hinchas de For Ever vieran el partido desde el techo de una casa. Durante el partido Mandiyu, que jugaba con diez hombres por la expulsión de Emiliano Gileta el domingo pasado, sufrió la expulsión de otro hombre, lo que le resto posibilidades para buscar el empate. Ante dirigentes, periodistas y la hinchada de For Ever al los alrededores del estadio, el equipo albinegro logro el gran objetivo de sostener el triunfo, y así mantenerse en el Argentino B. En tanto que Mandiyu no puedo clasificar y a la siguiente fase, a la que accedieron Crucero del Norte y Guarani For Ever calento durante 40 minutos antes de comenzar el encuentro. Textil Mandiyu salio a realizar el precalentamiento 20 minutos antes de comenzar el partido. El conjunto corentino se jugaba la clasificacion a la siguiente fase del Argentino B. Algunos se rebuscaron para poder presenciar los ocho minutos que le quedaban al clásico. En la primera mitad hubo poco futbol y muchos pelotasos. Los jugadores protestan al arbitro por no adicionar tiempo en la primera parte. En la segunda parte hubo varios roces, uno de los cuales termino significando una nueva perdida para Textil Mandiyu Sobre el final el conjunto correntino presiono al albinegro. En la ultima Mandiyu estubo serca de conseguir el empate. Al finalizar el encuentro hubo muchas protesta por parte del conjunto correntino. La victoria fue mas que festejada por ganar el clásico y mantener la categoría. En el vestuario los jugadores le dedicaron el triunfo a su clasico ribal. Los hinchas albinegros se acercaron al estadio luego de finalizado el encuentro.