lunes, 11 de mayo de 2009

SAN MARTÍN LE SACÓ EL INVICTO A FOR EVER.

publicado por: diario chaco - tribuna diez El negro perdio la chance de pasarle a Don Orione en la punta del campeonato de la liga, al caer de visitante ante San Martín de Margarita Belén por 2 a 1. San Martín le cortó el paso a For Ever ganándole sobre la hora 2 a 1. Vélez se subió a la punta con su triunfo 2-1 sobre CUNE. Primera alegría de Juventud. En Margarita Belén, San Martín demostró que en su casa se hace muy fuerte al derrotar a Chaco For Ever por 2 a 1. Gustavo Vera había puesto en ventaja al Negro, pero Alfredo Barlessi, de penal, y Alfredo Reyes –en el minuto 44 del complemento- dieron vuelta la historia y dejaron al conjunto de la avenida 9 de Julio sin la chance de quedar en la punta.For Ever perdió en Margarita Belén el invicto y la posibilidad de alcanzar a Orione. Ganaba 1 a 0 con un golazo de tiro libre de Héctor Gustavo Vera y mostraba superioridad de mitad de campo hacia arriba, especialmente cuando buscaba a Diego Mourglia, un problema que le costó resolver al local. Antes tuvo dos oportunidades San Martín de ponerse en ventaja. En una recuperación de Norberto Zalazar en mitad de cancha, le puso una pelota sólo a Reyes que ingresó al área y remató al costado derecho del arquero Reinaldo Rojas que tapó en gran reacción. Dos minutos después, el mismo golero la mandó por sobre el travesaño Pero en el inicio del segundo tiempo, San Martín sacó otra carta ganadora: ingresó Aníbal Almirón que le dio más volumen de juego y enseguida logró llegar al área rival y conseguir un penal que no desperdició Alfredo Barlessi. El partido cobró en emoción. Sin dudas que el peso de Alfredo Reyes obligó a For Ever a estar atento. Cuando el partido se moría, la defensa no cerró bien, Alfredo Barlessi buscó a su delantero preferido que no perdonó. Alfredo Reyes ingresó al área y la picó sobre Rojas para poner el 2 a 1 y desatar la algarabía de su hinchada. En un gran marco de público que convocaron ambos equipos, San Martín hizo valer el peso de los jugadores que retornaron como Alfredo Barlessi (estuvo en Patria de Formosa), Norberto Zalazar y Alfredo Reyes (Sarmiento) y el refuerzo para el arco: Damian Leguizamón que también viene del Decano. Alternativas del encuentro en el que San Martín le quitó el invicto a For Ever Vélez Sársfield, el equipo que escribió una riquísima historia a mediados del siglo pasado en la Liga Chaqueña, regresó este año a primera división después de muchos años en el ascenso y en sexta fecha del torneo Apertura llegó a la punta del certamen, alcanzando a Don Orione, con su victoria 2 a 1 sobre CUNE. For Ever perdió ante San Martín 2 a 1, en Margarita Belén. Juventud se acordó de ganar y logró su primer triunfo 3-1 sobre Villa Alvear. Resultados sexta fecha: Central Norte 0 El Nacional 1 Canallas 0 Fontana 2 Rcia. Central 2 Regional 1 Don Orione 0 Sarmiento 0 San Martín MB 2 For Ever 1 CUNE 1 Vélez 2 Villa Alvear 1 Juventud 3

gentileza: cachacoforever.blogspot.com/