sábado, 1 de agosto de 2009

Del campeonato a la frustración en cinco minutos.

En una definición histórica, Orione se coronó campeón del torneo Apertura de la Liga Chaqueña. Orione y For Ever llegaron a los minutos finales de sus respectivos partidos empatados sin goles, resultado que coronaba campeón al Portuario. Pero un penal (dudoso) a Godoy, le permitió a Eduardo Escobar poner en ventaja a For Ever y se alzaba con el título. Como el partido estuvo parado diez minutos porque la tribuna cedió y dos personas se fracturaron, los hinchas albinegros festejaban al escuchar que en Barranqueras Orione y CUNE terminaron 0 a 0. Pero cinco minutos después del gol albinegro, llegó el golpe de escena. El propio Escobar reacciona ante Domínguez, y el árbitro lo expulsa y cobra penal. Carlos Lalo Moreira no duda en su disparo. Lo gritaron los de Sarmiento en Fontana, pero hasta allí llegaron los gritos y llantos de emoción de los hinchas Portuarios celebrando la obtención del campeonato.