sábado, 15 de agosto de 2009

For Ever jugó amistoso con el Patria de Cravero

Dos equipos que serán rivales en el próximo Argentino B se midieron ayer: Chaco For Ever y Sportivo Patria de Formosa, con triunfo del albinegro 1 a 0 con tanto de Ricardo Obregón.

En el primer partido, donde jugaron los equipos supuestamente suplentes, se impuso también For Ever 2 a 0 con goles de Eduardo Escobar. En el segundo partido, donde se enfrentaron los titulares al principio se dio un desarrollo parejo, donde el albinegro buscó permanentemente salir por Jorge Alegre González, recostando el juego por izquierda a través de Héctor Vera y Lucas Galarza. Patria, que al igual que For Ever puso un 4-4-2, encontraba algo de fútbol cuando la pelota pasó por Diego Espínola, buscando la peligrosidad de Palmerota y Velásquez (abucheado por los hinchas presentes). El equipo albinegro recién se soltó en el segundo tiempo, cuando intervino algo más Mauro González y en especial Serravalle. El gol llegó a través de Ricardo Obregón quien en el segundo tiempo reemplazó a Juan Gómez. En el primer partido hubo un claro dominio albinegro. El primer gol llegó cuando Eduardo Escobar conectó de cabeza, en una jugada rápida y de precisión que mereció el aplauso. El segundo tanto, en el segundo tiempo, surgió por una falla del arquero Daniel Loello (reemplazó a Pedrozo) que no pudo contener el balón y terminó arrojándose sobre el delantero de For Ever. El remate desde los doce pasos lo hizo con acierto el Mandu Escobar. Víctor Rena (mucho cartel, poco en ataque) se peleó con Ricardo Verón y volaron algunos golpes de puño. Tatú Gómez y Barbona (ayudante de campo de Daniel Cravero) los separaron y mandaron a las duchas para que el amistoso pudiera continuar. En los últimos 20 minutos del segundo tiempo, el técnico de For Ever metió numerosos cambios, para ver a Walter Rosas primero, Benítez y Flores. Este último se mandó una enorme jugada, pero falló en la definición. Formaciones For Ever 1: Mauro Zachozy; Juan Gómez (Ricardo Obregón), Facundo Escobar, Cristian Romero y Jorge Alegre González; Ariel Godoy, Christian Tábaqui, Héctor Vera (Santiago Albarenga) y Lucas Galarza; Mauro González (Voiquevichi) y Hugo Serravalle (Eduardo Escobar). Sportivo Patria 0: Hernán Panero; Alejandro Sánchez, Marcelo Portillo, Rolando Espinoza y Matías Benítez; Claudio Santa Cruz, Eduardo Wonner y José Galván; Néstor Palmerola; Diego Velázquez y Angel Ibarra. Gol: St. Obregón. publicado:por:diarionorte.com foto: tribunadiez.com.ar