lunes, 26 de octubre de 2009

For Ever ganó en Entre Ríos y conservó la punta
Eric Villalba marcando a Adrián Coria (ex For Ever). El Negro ganó 1 a 0 en Gualeguaychú. (Foto: Diario El Argentino).

El Negro venció este domingo por la mañana a Juventud Unida, en Gualeguaychú, por 1 a 0, en cotejo de la 7ª fecha de la zona “D” del certamen federal de fútbol. El único tanto del partido lo señaló Sergio “Huevo Cortés”, a los 39 minutos del segundo tiempo. Así, el conjunto chaqueño mantuvo su invicto y sigue siendo el único puntero de su grupo.

For Ever consiguió un gran triunfo en Gualeguaychú al vencer este domingo por la mañana por 1 a 0 a Juventud Unida, en cotejo de la 7ª fecha de la zona “D”. De esta manera, el elenco chaqueño sigue siendo el único puntero de su zona y mantuvo su invicto en el Argentino “B”. En la primera parte, Juventud Unida salió con mucho ímpetu tratando de presionar constantemente sobre los volantes y los defensores forevistas. Fue así que generó las primeras ocasiones del partido a través de la movilidad de Adrián Coria e Iván Bonzi, pero Gustavo Vera primero y Facundo Escobar después, los dos sobre la línea, salvaron lo que era la primera caída de la valla chaqueña. Los entrerrianos siguieron manejando el juego hasta los 30 minutos, aunque ya no con tanta frecuencia y sin tanto peligro. Con el correr de los minutos, el Negro fue emparejando el juego y llegó también en un par de ocasiones: primero con un remate de Larrea que se fue por arriba y luego con una corrida de Serravalle en la que respondió bien el arquero Moscatelli. Sobre el final, Marchesini remató desde afuera del área y su remate se fue cerca del arco defendido por Mauro Zacozy. En el complemento, el DT Osvaldo Gómez mandó a la cancha a Mauro González primero y a Sergio Cortés después, tratando de que el equipo gane peso en la ofensiva. Fue así que estuvo muy cerca del 1 a 0 con un tiro libre de Villalba que se desvió y no pudo terminar de empujar Cristian Romero. Luego llegó Juventud con un remate de Fabián Bonzi que pasó por arriba. El partido siguió siendo parejo porque For Ever equilibró sus fuerzas en la mitad de la cancha y dispuso de otras dos chances que primero Godoy y luego Serravalle no pudieron terminar de definir. Juventud se mostró apático y el Negro se terminó de animar a ganarlo en el minuto 39, luego de una buena jugada de Alegre González que cabeceó Sergio “Huevo” Cortés y se metió al arco luego de una floja respuesta del “1”. De allí hasta el final, For Ever supo aguantar y terminó redondeando un gran triunfo en Gualeguaychú para seguir en soledad en la punta, conservar su invicto y demostrar que es un serio candidato a ganar su zona. FICHA DEL PARTIDO JUV. UNIDA (0): Federico Moscatelli; Guillermo Salas, Arnaldo Miglio, Matías Marchesini y Darío Losano (24ST Julio Fioroto); Víctor Balbi, Juan Sánchez, Facundo Garmendia e Iván Bonzi; Fabián Bonzi y Adrián Coria (24ST Francisco Lucero). DT: Miguel Fullana. FOR EVER (1): Mauro Zachozy; Juan Gómez, Facundo Escobar, Cristian Romero y Eric Villalba; Ariel Godoy, Cristian Tabaqui (15ST Jorge Alegre González), Gustavo Vera y Lucas Galarza (ST Mauro González); Hugo Serravalle y Walter Larrea (7ST Sergio Cortés). DT: Osvaldo Gómez. Gol: ST, 39’ S. Cortés (FE) Árbitro: José Garau (Pergamino). Estadio: Municipal de Gualeguaychú. RESULTADOS (7ª FECHA) T. Mandiyú 0-San Jorge 2 (46PT Sebastián Victoria y 42ST Lisandro Dellavia). Patria 1 (13PT Diego Velásquez)-Guaraní 1 (16ST Sebastián Godoy). Juv. Unida 0-For Ever 1 (39ST Sergio Cortés). Interzonal, Colegiales 2 (34PT y 35PT Walter Gigena)-A. Famaillá 0. LAS POSICIONES For Ever 17 San Jorge 15 Guaraní 12 Patria 10 Juv. Unida 7 Colegiales 7 T. Mandiyú 3 PRÓXIMA FECHA (8ª) Patria-San Jorge; Juv. Unida- Guaraní; Colegiales-For Ever; interzonal, T. Mandiyú-Central Norte de Salta.