lunes, 17 de mayo de 2010

Liga Chaqueña
Orione y For Ever aburrieron a todos en Barranqueras
Hernán González, dominando la pelota. Don Orione y For Ever, 0 a 0. (Foto: El Diario de la Región).
El Portuario y el Negro no se sacaron ventajas y terminaron 0 a 0, en un partido muy pobre. Además, Vélez venció como visitante a CUNE por 1 a 0; Villa Alvear derrotó por 2 a 0 a Canallas; y Juventud le ganó a domicilio el clásico “taninero” a Fontana por 1 a 0. Los cuatro partidos se jugaron este sábado y correspondieron a la 7ª fecha del torneo Apertura de Primera “A” liguista.
Don Orione y For Ever aburrieron a todos este sábado en Barranqueras y terminaron 0 a 0, en un partido que rápidamente pasará al olvido. En cancha de For Ever, Vélez consiguió tres valiosos puntos al vencer a CUNE por 1 a 0, con un tanto señalado por Pablo Plutt, a los 37’ del segundo tiempo. Otro que festejó sobre el final fue Juventud, quen le ganó el clásico Taninero como visitante a Fontana por 1 a 0, con un gol de Raúl Fernández Pérez, en contra, a los 34 del complemento. Asimismo, Villa Alvear venció en su estadio al pálido Canallas por 2 a 0. Los goles del Funebrero fueron señalados por Walter Ayala, a los 37’ del primer tiempo, y Rubén Bogado, a los 38 del segundo tiempo. Nota:diarichaco.com