lunes, 6 de septiembre de 2010

For Ever debutó con una alegría en el Argentino "B" Una victoria que ilusiona consiguió este domingo el equipo de Ariel Medina sobre Sportivo Patria de Formosa, por 1-0, en el encuentro que marcó el inicio del “Negro” en el certamen federal de fútbol. El autor del gol fue Juan "Viru" Gómez. El encuentro se disputó en el estadio de la avenida 9 de Julio 2222, y contó con un gran marco de asistentes que alentó incesantemente durante todo el encuentro. For Ever inició de la mejor manera su nuevo sueño de ascenso en la temporada 2010/11 del torneo Argentino “B” de fútbol al vencer como local a Patria de Formosa por 1 a 0, en el marco de la 1ª fecha de la zona 6. El Negro fue superior a su rival desde el mismo inicio del partido. Con la combatividad de sus volantes y la velocidad de sus delanteros, el equipo de Ariel Medina maniató a su rival en toda la primera parte. La primera chance fue una jugada colectiva que Serravalle no llegó para empujar al gol. Pero a los 12’, llegó la ventaja para los chaqueños, luego de un córner desde la izquierda que despejó la defensa de Patria, el rebote lo tomó Hermosilla que habilitó perfectamente a Juan Gómez ante el achique rival (Jaralunghi tardó en salir), y “Viru” tuvo tiempo para parar la pelota, acomodarse en el punto del penal y definir con un toque suave, a la izquierda de Salvatore, para poner el 1 a 0. El gol alimentó la ilusión de For Ever y “sacó” totalmente del partido a un Patria que estaba nocaut. Así, llovieron las situaciones para Mosevich (golpe de cabeza, afuera), dos de Serravalle (la primera con un cabezazo en el travesaño; y la segunda definiendo mal ante un pase de Girón), otra chance para Mosevich (cesión de Girón y tapó Salvatore) y un disparo de Tabaqui (contuvo el arquero). Patria reaccionó recién a los 35’, luego de un despeje de Tabaqui que el árbitro interpretó mal que fue un pase atrás para el arquero Padua. En consecuencia fue tiro libre indirecto dentro del área para los formoseños, que remató Bravo, pero que rebotó en una barrera muy adelantada. En el complemento, Medina decidió reemplazar a Mauro González por Mario Valenzuela, en un cambio que llamó la atención, porque más allá de que González no brilló en el primer tiempo, el DT apostó por un jugador como Valenzuela que no está habituado a jugar de enlace. No obstante, el local tuvo dos chances con David Romero (llegó exigido tras un pase de Girón) y Juan Gómez (remate cruzado, afuera). Al no tener un conductor, al Negro le costó acomodarse en el campo y de a poco fue retrocediendo. Patria, sin demasiadas ideas, comenzó a tener la pelota y estuvo cerca del empate con un remate de Cioffi que tapó muy bien Padua, y con un disparo cruzado de Pérez que se fue afuera. Sobre el final, los formoseños gozaron de varios centros (en uno de ellos fue a cabecear el arquero Salvatore), pero la última línea de For Ever respondió bien. Más allá del sufrimiento del final, el triunfo del elenco chaqueño fue justificado porque en la primera parte fue muy superior a su rival y debió haber marcado más diferencias. Así, el equipo de Medina debutó ganando en casa, para felicidad de sus hinchas, y seguramente trabajará muy tranquilo en la semana pensando en su visita a Paraná para jugar con Atlético. TODA LA ZONA 6 RESULTADOS (1ª FECHA) For Ever 1-Patria 0; T. Mandiyú 0-Guaraní 0; Colegiales 0-A. Paraná 0. POSICIONES For Ever 3 T. Mandiyú 1 Guaraní 1 Colegiales 1 A. Paraná 1 Patria 0 Sarmiento LB - PRÓXIMA FECHA (2ª) Patria-T. Mandiyú; At. Paraná-For Ever; Guaraní-Sarmiento (LB). Libre: Colegiales. Nota:diariochaco.com