lunes, 21 de febrero de 2011

Juan Gómez le sacó "viru-ta" al césped y le dio el triunfo a For Ever Con una gran actuación de Juan "viru" Gómez, For Ever venció en su estadio a Sarmiento de La Banda por 3 a 1, recuperándose así de la derrota ante su clásico rival Textil Mandiyú. Los goles fueron marcados por Juan Gómez, en dos ocasiones y Sergio Cortés para el "albinegro", descontando Gregorio González para los santiagueños.

Algunos entendieron el mensaje. Después de la derrota en el clásico, Ariel Medina disparó sin tapujos que algunos jugadores no ponían todo. Y cuando el partidos se puso cuesta arriba, vino una reacción de For Ever para ganarle a Sarmiento y seguir como escolta de Atlético Paraná, en posición de clasificación a la siguiente ronda del Argentino B. El Albinegro salió a buscar el triunfo desde el primer minuto. Lucas García resolvió tres situaciones claras, dos ante Juan Carlos Girón y una frente a Sergio Cortés. Se sumó Roly Espinoza a las arremetidas albinegras, conectando un centro que llevó al esférico apenas alto. Sarmiento, que vino para jugar al contragolpe, sacó un remate largo de Nuño para que Gregorio González ponga el 1-0 para el equipo santiagueño. El gol tambaleó la estantería albinegra. Pero en diez minutos las cosas se arreglaron cuando Juan Gómez conectó un centro con remate fuerte para empatar el partido. Dos minutos después, el propio “Viru” volvió a capitalizar un centro que rebotó en la defensa y el defensor/volante remató al arco para dar vuelta el marcador. La tranquilidad no trajeron los goles, sino que estos llevaron a For Ever a tranquilizarse. Tabaqui y David Romero le cortaron la circulación a Sarmiento en el mediocampo y en el segundo tiempo, sumó a “Tom” Pérez en una eficiente tarea de romper el juego que intentaron sin éxito Mánquez y Candido Nuño. Se fue desdibujando la visita y el tercero de For Ever estaba más cerca que el empate. Por eso no extrañó el tanto de Sergio Cortés, capturando el centro de Ernesto Romero. Triunfo clave para For Ever que sigue en el segundo puesto del Argentino B, zona 6. Ahora pondrá la mente en Guaraní Antonio Franco al que visitará el próximo domingo (los misioneros pidieron para jugar viernes, pero tendrían respuesta negativa). ¿Podrá poner fin el albinegro a la poca fortuna de visitante? Síntesis: Chaco For Ever (3): Ober Padua; Juan Gómez, Cristhian. Romero, Rolando Espinoza y Nicolás Larcher; Mario Valenzuela (39’ Jorge Quintana), Cristian Tabaqui, José David Romero y Alejandro Enrique (16`St Nicolas “Tom” Pérez); Sergio Cortes y Juan Carlos Girón (13’ ST Esteban Romero). D.T: Ariel Medina. Sarmiento (1): García; López, Serrano, Giannoni (33’ ST Luna) y Paz; Candido Nuño (11’ ST Pérez), Manquez, Noguera y Salto; De Marco y González. D.T: Adrián Kalujerovich. Goles: 23’ PT González (S). 33’ y 36’ PT Gómez (CHFE). 38’ st Cortes (CHFE). Arbitro: Luís Pérez; (Paso de los Libres); Asistentes: Daniel Ignacio Zualet y Juan Rodolfo Verón (Mercedes) Estadio: Chaco For Ever.

LA FECHA – Domingo 20 VER POSICIONES Y FIXTURE
CHACO FOR EVER 3 SARMIENTO (LA BANDA - SANTIAGO) 1 FINAL 22' 0-1 Gregorio Gonzalez (SAR) 33' 1-1 Juan Gomez (CHA) 36' 2-1 Juan Gomez (CHA) 83' 3-1 Sergio Cortez (CHA) COLEGIALES (CONCORDIA) 2 GUARANI A. FRANCO (POSADAS) 1 FINAL 27' 1-0 Maximiliano Ruiz Diaz (COL) 66' 1-1 Daniel Juarez (GUA) 90' 2-1 Matias Barone (COL)