lunes, 21 de marzo de 2011

PUNTO DE ORO CONSEGUIDO POR FOR EVER EN CONCORDIA. For Ever consiguió un punto importantísmo que lo acerca a la clasificación al igualar ante Colegiales en Concordia 1 a 1. Los goles fueron anotados por Martín Muñoz a los 51' para el local, mientras que Rolando Espinoza empató para el "albinegro" a los 70' . Gabriel Mosevich y el entrenador Ariel Medina fueron expulsados en el "albinegro". En la próxima fecha, la 24ª For Ever queda libre. La fecha comenzó con los triunfos de Sportivo Patria ante Sarmiento de La Banda por 3 a 0 y de Atlético Paraná ante Textil Mandiyú por 1 a 0. El primer tiempo no tuvo muchos lujos, porque For Ever comenzó bien parado en el medio teniendo en claro que sumar un punto era muy positivo. Por eso los volantes albinegros le cerraron casi todos los caminos a Vercellino, y Víctor Fernández, quienes optaron por mandar pelotazos a espaldas de los defensores, donde Héctor Ledesma intentó sin éxito generar algún centro al área de Padua. Con suma tranquilidad, For Ever comenzó a hilvanar jugadas orientadas hacia Mosevich, quien a los 6 minutos ensayó un disparo desde afuera que se fue apenas desviado. Él defensor Leandro Ramírez mostró deficiencias en el traslado, aprovechando For Ever para recuperar a través de Tabaqui y Juan Gómez. A los 15 Fernández encuentra una pelota, parado fuera del área pero parado frente al arco; su remate terminó en las manos seguras de Ober Padua. En la contra de esa jugada, el “Huevo” Cortés se animó desde 35 metros, obligando al arquero Serrano a desviar sobre el travesaño. Recién a los 20 Vercellino encontró más espacios y pudo ensayar un remate sin consecuencias. Desde mitad de cancha, For Ever le imprimió ritmo y la pelota llegó para Mosevich quien generó peligro en varias ocasiones por derecha. El albinegro apretó a Colegiales por varios minutos, poniéndolo contra su área. Sin embargo en los últimos diez minutos Colegiales generó un par de acciones de peligro que la defensa alcanzó a resolver, con algún apuro. La más peligrosa fue el remate de Ledesma que Ruíz Díaz alcanzó a desviar, pasado la pelota muy cerca del segundo palo. En el segundo tiempo Colegiales sorprendió con una contra a los 6 minutos. La pelota llegó precisa para Matías Barone por el sector izquierdo del ataque, este puso un pase casi paralelo al arco para el otro sector donde Matías Muñoz, sólo, ponga un cabezazo al segundo palo, sin chances para Ober Padua. Cambiaron los planes para For Ever que arrancó el segundo tiempo sin Cristian Tabaqui, se hizo protagonista y buscó a Mosevich para generar juego y poner pelotas para Cortés. Medina metió a Ernesto Romero y tuvo más volumen en ataque. Cada centro era una situación de peligro. Los corners se sucedieron y en uno de ellos, a los 25, la pelota llegó pasada para Gabriel Mosevich quien tuvo tiempo de pararla y mirar la escena: pudo patear al costado, pero prefirió ponerla al costado para la el ingreso de Rolando Hermosilla, quien puso el empate. For Ever siguió buscando, adueñándose de las acciones. Pero a los 34, en una situación intrascendente en un lateral de For Ever cerca del corner, Mosevich discute con un par de hinchas y con el línea quien lo informa al árbitro y este lo expulsa. En ese momento, Medina reclama y un asistente le propina uno mas de tantos insultos y el técnico albinegro reacciona con una patada, generándose un tumulto donde la Policía entrerriana cumplió un papel lamentable, empujando al cuerpo técnico y suplentes de For Ever como sí ellos debieran decidir quienes pueden estar dentro del campo de juego. Cuando intervino el árbitro, expulsó al preparador físico albinegro Javier Villareal quien fue arteramente empujado por los uniformados. Patita Maciel se acercó para pedir que no le peguen. Sus palabras en un tono casi de imploración, recibieron como respuesta empujones y puñetazos en la espalda. La Policía decidió expulsarlo por su cuenta. Más tarde, el técnico Gustavo Acosta fue al vesturio albinegro a pedir disculpas en nombre de su equipo. En los primeros minutos no se notó el hombre de menos; For Ever siguió con la iniciativa y Colegiales apostó a la contra. Pero en los últimos minutos el esfuerzo realizado pasó factura y el albinegro decidió aguantar el empate, un resultado más que positivo para las aspiraciones y teniendo en cuenta los resultados del sábado. Síntesis Atlético Colegiales (1): Damián Serrano; Néstor Cardozo, Milton Alvez, Pablo Russo y Leandro Ramírez; Víctor Fernández (20 ST Lucio Godoy), Maximiliano Ruíz Díaz, Martín Muñoz y Pablo Vercellino (30 ST Carlos Pereyra); Héctor Ledesma y Matías Barone (30 ST Jorge Detona). DT: Gustavo Acosta. Chaco For Ever (1): Ober Padua; Juan Gómez, Rolando Espinoza, Cristhian Romero y Eric Villalba (16`ST Ernesto Romero); Gabriel Mosevich, José David Romero, Cristian Tabaqui (ST Nicolás Larcher) y Mario Valenzuela; Sergio Cortés y Juan Carlos Girón (29`ST Jorge Quintana). D.T: Ariel Medina. Goles: 6`ST Martín Muñoz (AC). 25`ST Rolando Espinoza (CHFE) Incidencias: 38`ST expulsado Gabriel Mosevich (CHFE) Arbitro: Sergio Rubén Acevedo; Asistentes: Daniel Miño y Héctor Arguello (Curuzú Cuatiá)