lunes, 25 de abril de 2011

Este equipo te invita a soñar

Chaco For Ever sigue cumpliendo y esta vez rompiendo estadísticas porque le sacó el invicto a Atlético Paraná y ganó por primera vez en estadio Pedro Mutio. El equipo de Medina esta dando que hablar y todos los rivales ya lo miran con más respeto. Hoy ganó 1 a o ante los mas de 300 hinchas que viajaron hasta Paraná y cientos de miles de televidentes que lo vieron por Canal 9.

For Ever, ganó y de justa manera ante un difícil rival como lo es Atlético Paraná. Pero estos "gauchos" están dando que hablar. Y se festeja el doble porque de visitante tiene mayor sabor la victoria. Pero el local salió desde el minuto a tratar de vencer al albinegro, Padua se encargó de evitar el gol de Benitez y de contener todas las pelotas que venían por arriba. A los 12' Larcher con jugada preparada para Eric Villalba, hizo suspirar a todo el publico paranaense. Y el pibe de "botines mágicos" de pelota parada exigió a Taborda con un tiro libre. Un minuto después Padua, se iba convirtiendo en figura lentamente tras tapar un mano a mano del rojiblanco. Sin dudas el partido era de ida y vueltas y For Ever un poco más ordenado supo hacer mejor las cosas. Atlético no se quedaba e intentó en varias ocasiones encontrando una defensa sólida y un arquero que está cumpliendo de sobremanera su rol. A los 38 minutos de juego una bomba derrumbaba a Ober Padua en el área, quedando paralizado el partido por espacio de cuatro minutos. Tras la reanudación una falta para el negro tuvo como ejecutor nuevamente a Larcher, una asistencia ideal e impecable para Rolando Espinoza quien puso la frente para gritar el gol con alma y vida ante los hinchas que acompañaron al equipo. El primer tiempo promedió a un Atlético Paraná desesperado y desordenado, en cambio Medina se encargó de hablarles a sus hombre para que no pierdan el orden y la calma. El "decano" entrerriano mando a Luís Marzo desde el arranque del complemento, el "experimentado" hombre no estuvo a las alturas de las circunstancias y poco aportó al equipo. La segunda parte ya no era tan prolija como la primera pero a For Ever le estaban saliendo los deberes. Chaco For Ever, este equipo al que pocos quieren reconocerle su identidad, agazapado está triunfando. Tuvo varias ocasiones mas para lograr mayor diferencia de gol pero el resultado iba a terminar 1 a 0. Paraná decepcionado se fue a los vestuarios y el equipo albinegro festejó con su gente. Ahora se viene un rival desconocido, pero con muchos antecedentes de buen juego: Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Resumen del partido: Atlético Paraná: Federico Taborda; Martín Galli, David Dri, Marcelo Sosa, José Luis Mancuello o Rubén Barrientos; Aaron Cointry u Osvaldo Ramírez, Lautaro Bouchet, Pablo Lencioni, Lisandro Alzugaray; Leonardo Acosta y Fernando Benítez. Chaco For Ever: Ober Padua; Juan Gómez, David Romero, Rolando Espinoza y Eric Villalba; Gabriel Mosevich, Cristian Tabaqui, Mario Valenzuela (33' Nicolás Perez) y Nicolás Larcher; Juan Carlos Girón (20' Ernesto Romero) y Sergio Cortés (42' Alejandro Enrique). Gol: 42 Pt Rolando Espinoza.