lunes, 18 de abril de 2011

Demostró que es un grande..

For Ever cumplió en lo deportivo ante La Emilia ganándole 2 a 1 por la primer fecha de la segunda fase del Torneo Argentino B. Con un tremendo marco de público dejó los tres puntos en casa y ahora deberá visitar a Atlético de Paraná. Chaco For Ever arrancó con el pie derecho venciendo por dos a uno al conjunto de La Emilia. Desde los vestuarios el negro salió a buscarlo y a los 2' se encontró con la victoria parcial con una gran jugada de David Romero quien se sacó un hombre de encima, engancho hacia adentro y remató al palo del arquero quien no pudo hacer nada. El negro se ponía rápidamente en ventaja e iba en busca de más. En la jugada siguiente, la visita perdiendo el control del partido casi se "hace" un gol en contra. For Ever era pura presión. A los 7 recién iba a llegar el primer intento de la visita con un tibio remate desde treinta metros que paso por arriba de los palos que custodiaba el arquero Ober Padua. A los 18, Nicolás Larcher, el ejecutor de los tiros libres, se la sirvió a Mosevich quien cabeceó hacia el área chica no entrando nadie para empujarla. For Ever ya era superior y ganaba metros y superaba a las marcas en todos los espacios. A los 23, la primera de Girón frente al arco, sacó un fuerte remate que exigió al arquero en dos tiempos. Un minutos después el mismo Girón habilitó a Cortés, el "pistolero" corrió uno diez metros y fue derribado en el área. Penal que tuvo como ejecutor a Girón, podía haber sido el 2 - 0 pero el arquero le adivinó el palo. Parecería que esto iba a afectar el intensivo ataque de los de Medina pero nunca bajó los brazos, tal es así que llegando a los 34 minutos, el "huevo" Cortés aprovecho una caída del último hombre de La Emilia y mano a mano con el arquero no perdonó. 2 - 0 y la victoria parcial era mas que justa. En el complemento, For Ever iba a ceder unos metros y la visita iba a intentar descontar con pelotas paradas, haciendo de Ober Padua un actor principal de la novela de la tarde del domingo. Medina empezaba a mover el banco de suplentes mandando a la cancha a Ernesto Romero por Girón quien se iba desgastado y a la vez lamentándose por el penal errado. El conjunto homónimo en colores siguió intentando con las pelotas paradas y apostando a los hombres de mayor altura, pero los central se encargaron de neutralizar toda pelota que se arrimaba al área. El negro se despertaba nuevamente y a través de Cortés y con un cabezazo, el palo le negaba el tercer gol. Diez minutos después nuevamente Cortés se consagraba como la figura de la tarde intentando ampliar la diferencia. Pero a los 43, la visita se llevaba un regalito descontando a través de un cabezazo en el área chica tras un corner. En el adicional se venía con todo el visitante pero For Ever, sin nervios supo sellar el 2 - 1 para cumplir uno de sus primeros objetivos: ganar de local. Nota:chacoforver.com.ar