lunes, 23 de mayo de 2011

EL NEGRO REGALO UN TIEMPO

El Club Atlético Chaco For Ever perdió 1 a 0 en su visita a La Emilia y de esta manera cerró la última fecha de la zona C del Torneo Argentino B. El equipo albinegro levantó su rendimiento en el complemento y mereció traerse algo más. Ahora viene la semifinal ante Gimnasia y Tiro en Gigante.

El conjunto albinegro salió a batallar el medio campo con la intención de ganar el control del balón y a través de la tenencia sumar metros en ataque. Alejandro Enrique fue el artífice de esa intención, pero cuando el equipo pisaba tres cuartos de cancha no tenía la solidez para lastimar a la defensa local.

Por el lado de La Emilia fue vital el trabajo de Diego Pontieri que manejo la pelota con criterio y de a poco fue hilvanando jugadas que llevaron a su equipo hacia el arco de Bogarin Rotella, aunque sin efectividad. El gol del pañero llego en una jugada aislada y un remate de Cianpiccheti por encima del arquero albinegro. Fue el peor momento del negro que perdió su postura en el fondo y en ese segmento llegó el penal. El delantero Olsen fue derribado y el juez marco la pena máxima. El propio Pontieri se encargo de patearlo y su remate se estrelló en palo.

En el complemento For Ever se ordenó mejor, especialmente en el medio y así fue a buscar la igualdad. Lo tuvo con un remate de Diego Fernández que sacaron los defensores sobre la línea y de esa jugada Ernesto Romero tiro una media chilena que no tuvo dirección. Luego Eric Villalba remató un tiro libre que dio en el travesaño. Posteriormente Cravero perdio el mano a mano con Beovides y así se fue cerrando el arco para los visitantes. El equipo de Medina insistió por todos los medios y en el final puso pibes que vendieron cara la derrota. De todas formas, por lo hecho en el complemento mereció llevarse al menos el empate. Ahora la mente esta puesta en los salteños, un cotejo que despierta toda la atención futbolística.

Síntesis:

La Emilia1: Beovides; Canteros, Delorfanello, Todeo y Brizuela; Pointieri, Calaggio, Rivero y Rotondo; Cianpicchetti y Olsen. DT: Daniel Agotegaray.

Chaco For Ever 0: Bogarin Rotella; Rosas, Gómez, Villalba y Besga; Quintana, Valdez, Enrique y Cravero; Girón y Cortez. DT: Ariel Medina.

Cambios en La Emilia: ST: Ledesma por Rivero, 20’ Alfeizan por Calaggio, 28’ Merelio por Canteros.

Cambios en For Ever: ST: Fernández por Giron, 38’ H. Gómez por Villalba.

Gol: PT: 33’ Cianpicchetti (LE).

Incidencias: PT: 36’ Pontieri estrelló un penal en palo.

Arbitro: Facundo Domínguez

Estadio: La Emilia