lunes, 21 de septiembre de 2009

For Ever comenzó el Argentino “B” con todo: venció a Gimnasia y Tiro y ya es único puntero
Hugo Serravalle, festejando el gol de For Ever con sus compañeros. El formoseño lleva 3 tantos en dos partidos.
El Negro le ganó este domingo por la tarde en el estadio “Juan Alberto García” a Gimnasia y Tiro de Salta por 1 a 0. El único tanto lo señaló Hugo Serravalle, a los 21’ del segundo tiempo. Luego, Eric Villalba pudo ampliar el marcador, pero estrelló un penal en el palo. Así, los dirigidos por Osvaldo Gómez son únicos punteros de la zona “D”. Además, jugaron: Colegiales 0-Guaraní 0; Patria 2-Mandiyú 1; y Juv. Unida 1-San Jorge 0.
For Ever no quiere despertar de su “pequeña primavera” ya que este domingo venció en el “Juan Alberto García” a Gimnasia y Tiro de Salta por 1 a 0 y se transformó en el líder de la zona “D”, disputada íntegramente la 2ª fecha del torneo Argentino “B” de fútbol. El único tanto del partido lo señaló el formoseño Hugo Serravalle, a los 21’ del complemento, mientras que Eric Villalba desvió un remate penal 6’ después, por lo que el equipo de Osvaldo Gómez debió sufrir hasta el final, pero se quedó merecidamente con los tres puntos. En la primera parte del cotejo todo fue muy parejo. El Negro apostó al 4-4-2, con Mauro González y Hugo Serravalle lejos de los volantes. Idéntico dibujo para los dirigidos por Riggio, con Fernando Rodríguez como delantero destacado, aunque muy poco asociado por su compañero de ataque, Leonardo Pérez. En dicha etapa, los salteños tuvieron tres chances claras por intermedio de Rodríguez, pero dos veces Zachozy y un mal cabezazo del atacante impidieron que los salteños se pongan en ventaja. For Ever llegó dos veces de manera clara. Primero con un remate de Galarza que pasó cerca y luego por intermedio de un tiro libre de Villalba que dio rebote el arquero y definió exigido y afuera Serravalle. En el complemento, el local salió decidido a llevarse por delante a los salteños. Primero no llegó Romero a conectar el balón en el área chica, luego un cabezazo de Serravalle pasó al lado del palo y más tarde un córner de Vera casi se mete olímpico, pero justo reaccionó el arquero Valdiviezo. El 1 a 0 se veía venir y llegó a los 21’, luego de un tremendo zapatazo de zurda del mejor jugador del partido, Hugo Serravalle, que se coló en el ángulo superior izquierdo del “1” de Gimnasia y Tiro. Cuando For Ever aún estaba festejando el gol, Riggio se encontró mano a mano con Zachozy, pero no tuvo resto y definió muy débil. gentileza:diariochaco.com