lunes, 12 de octubre de 2009

For Ever 1 mandiyu 0 videos A pesar de no poder contar con su parcialidad el equipo de Chaco For Ever se quedo con un triunfo fundamental frente a su historico rival Textil Mandiyu. El conjunto “albinegro” venció como visitante a Textil Mandiyú por 1 a 0, con un tanto conseguido por Ariel Godoy, a los 17 minutos del primer tiempo. De esta manera, For Ever sigue siendo el único puntero de la zona “D” tras jugarse la quinta fecha del Torneo Argentino B. Por un insólito capricho del COPROSEDE de Corrientes, no pudieron asistir los hinchas de For Ever. El equipo dirigido por Osvaldo Gómez fue superior a su rival y se quedó con un merecido triunfo. Este triunfo pone fin a una sequia que llevaba 17 partidos para el negro sin conocer el dulce sabor de la victoria en tierras foraneas, solo habia conseguido un empate frente a Guarani el resto fueron derrotas. El Regreso Si habia algun desprevenido que poco sabe de futbol sin dudas que podria haber pensado que el negro venia de ganar una Copa Libertadores, fue sencillamente impresionante el recibimiento en la bajada misma del puente interprovincial. En breve todas las fotos del festejo alocado de los hinchas de For Ever. TEXTO GENTILEZA: RUMBOALESTADIO