lunes, 8 de noviembre de 2010

For Ever se quedó sin invicto de local El conjunto de Ariel Medina sufrió este domingo su primera derrota en condición de local en el Apertura del Argentino B 2010-2011, al caer frente a Atlético Paraná por 1-0. Lisandro Alsogaray silenció el Juan Alberto García a los 20 del complemento, luego de una estupenda jugada de la figura de la cancha Acosta. For Ever tendrá jornada libre en la próxima fecha. For Ever cayó en su estadio ante Atlético Paraná por 1 a 0, con tanto de Alzugaray. El albinegro tuvo el dominio territorial, pero no hilvanó jugadas precisas y falló en la definición. El primer tiempo tuvo un amplio dominio de For Ever, que sin jugar bien, mostró mayor intención que un apático Atlético Paraná que su llegada más clara fue un por un error defensivo a los 3 minutos. El “Gato” Rodríguez se resbaló, aprovechó Acosta para rematar paralelo a la línea final y Ober Padua tapó bien, en dos tiempos. Después todo fue de For Ever, que sólo falló en la definición. Centros y Corners demostraron la debilidad defensiva de la visita. En un tiro de esquina Espinoza fue anticipado y el rebote lo tomó Tabaqui cuyo remate fue capturado por el arquero Taboada. A los 22, en un mal retroceso de Atlético, el arquero se vio obligado a salir y tapar con las manos fuera del área, ganándose la amarilla. Un centro pasado, a los 34, no fue alcanzado con precisión por Girón. Y a los 40, Cortés le pega mordida a un centro pasado. Medina ordenó que Serravalle baje para trabajar por carril izquierdo y dejar que Mario Valenzuela se suelte. Una decisión que demoró demasiado en plasmarse por parte de los jugadores. En el segundo tiempo, For Ever salió con un notable ritmo. Y a los 4 casi abre el marcador. José David Romero fue dejando hombres en el camino, se metió en el área. El remate fue salvado por Lencioni medio metro delante de la línea de gol. Girón quedó con el rebote pero de espaldas, y no pudo girar para pegarle bien. A los 19 minutos llegó una jugada que dejó mal parada al fondo albinegro. Leonardo Acosta metió un centro pasado desde mitad de cancha, entró solo Alzugaray para meterla dentro del arco. 0-1. Un resultado que nada tiene que ver con el partido. Medina metió enseguida a Cravero quien un minuto más tarde desbordó por derecha, llegó hasta el fondo y metió un centro para Girón que estuvo sólo para cabecear, pero a las manos del arquero Taboada. En ataque desordenado de For Ever casi llegó el empate. Una pelota llovida que cabeceó José David Romero, quedó para Cortés por derecha quien choca con el arquero y el rebote le pegó a Girón y la pelota se fue desviada. Un cabezazo de Cortés que pasó cerca, y una docena de situaciones en el área, donde siempre faltó claridad para definir. Cravero le puso su habitual entrega, pero Atlético supo defenderse y cuidar el resultado, bien parado dos metros delante de su área. El equipo entrerriano, con muy poco, se llevó los tres puntos. For Ever perdió por su impotencia. Gentileza: Tribunadiez.