lunes, 14 de marzo de 2011

A este paso vamos bien El conjunto de Ariel Medina sigue demostrando que de local For Ever es muy fuerte y la tarde del domingo no fue la excepción tras vencer a Atlético Paraná por 2 a 1. En los primeros minutos Chaco For Ever se mostró con gran ímpetu para ganar el partido pero Paraná ofrecía resistencia y presión esperando la reacción de For Ever. A los 10 recién For Ever marcaba su primer ocasión con claridad con remate de Eric Villalba, el cual no tuvo trabajo para Taborda. Minutos después, Girón con una gran corrida se sacó 3 hombres de encima y logro una falta al borde del área para que Villalba con jugada preparada tire el centro a Espinoza para que intentara abrir el marcador. Llegando a los 20, un error de Cristian Romero le costaba al albinegro estar 1 - 0 abajo, Marzo la encontró y con fuerte remate marcaba el primer gol ante un Ober Padua que nada pudo hacer. Pero For Ever reaccionó rápido y Girón, como con la mano se la puso en la cabeza a Cortés que con un cabeza lograba igualar las cosas. De ahí en mas For Ever era el que proponía mas y Atlético jugaba de contra. Y el negro iba por mas, llegando a los 34, Tabaqui con cabezazo de espaldas al arco casi logra la victoria parcial. Este mismo hombre, y finalizando la primer parte sacó un fuerte remate que paso muy cerca del travesaño. El complemento Como siempre el negro salió a ganarlo, y es así que a segundos de iniciado el complemento el Huevo le rompió el arco a Taborda pero todo quedaba invalidado por posición adelantada. Cortés estaba inquieto y quería otro, probando de media distancia para inquietar el arco de la visita. Pero la igualdad iba a desaparecer cuando "Quito" de gran jugada sacó un remate que pegó en el palo y el "paragua" Romero solo la tuvo que empujar para poner el 2 - 1. Paraná se dedico a meter pelotazos para encontrar algún gol de casualidad y For Ever llegaba incesablemente al área de la visita. Tras el pitazo final, el estadio desbordó de alegría, por la victoria conseguida, porque se le ganó al puntero y porque el equipo está jugando bien y de a poco se acerca a la clasificación.